зима в феврале

*****
Зима купалась в феврале,
Безумным снегом всё струилось!
Прошлась, гулящая, по мне,
Запомнят все, как веселилась!

Она наверное «в разнос»,
Включила стадию разврата!
Зачем сам чёрт её понёс,
По возрасту, ведь старовата!

Такая жизнь ей  по  душе,
Такую жизнь она хотела!
Когда по полю в неглиже,
На колеснице вдруг взлетела!

Весна уж больно хороша,
Её приход ждёт вся планета!
Но не даёт ей жить зима,
Морозом лижет,  как конфету!

И пусть сломают колесо,
В её небесной колеснице!
Хотя бы стравит пусть оно,
Поможет ей угомониться!

Ну, а весне откроют дверь,
И пусть найдёт она дорогу!
И пусть шагает без потерь,
Весна – девчонка-недотрога!
07.02.2024


Рецензии