Родное
Ручей за огородом и ольха,
И гроздья мной посаженной рябины,
И крики у соседей петуха...
Всё здесь знакомо, близко, сердцу мило,
И всё дороже с каждым новым днем.
Мне не понять слова, что всё постыло
И думать не хочу, что все умрём.
Пока живём, горит свечой надежда,
Что мир наш не иссякнет, не прейдёт;
Он будет жив прекрасный, как и прежде,
Пока в нас вера и любовь живёт!
2023г.
Свидетельство о публикации №124020703332
Валентина Бодрова 09.02.2024 13:18 Заявить о нарушении