Деревенька моя...
Низенький дом, деревянный забор.
Вспоминаю с тоскою, моя отшумевшая,
Родное крылечко, маленький двор.
Как хочется опять туда вернуться,
В окошечко родное постучать.
Так хочется утром там проснуться
Запахом свежей травы подышать.
Милая скамейка у калитки
Кусты калины в палисаднике, сирень.
Утренние на траве росинки
Кузнечики стрекочут в жаркий день.
Как хочется опять туда вернуться
Где дОрого все до мелочей.
Так хочется алой заре улыбнуться,
Услышать как журчит родной ручей.
Деревенька моя сердцу милая
В памяти буду свято хранить.
Для каждого ты родина малая
За редкие встречи прошу всех простить!
Как хочется опять туда вернуться
Где так легко, уютно и тепло.
В детство с головою окунуться,
Чтоб на душе стало светло!
Свидетельство о публикации №124020703296
Фатеева Маргарита 05.11.2024 11:06 Заявить о нарушении
Бывает такая возможность, хоть и редко! Но на душе становится теплее и светлее!
С уважением! Удачи Вам во всем!
Надежда Фетисова 05.11.2024 11:40 Заявить о нарушении