На смерть Виктора Михайловича Каслина
Живём как будто навсегда и вдруг
Уходим в вечность, оставляя всех
Растерянных, потерянных на грех.
Пусть Свет, который Ты несёшь, не иссякает. Ты живой.
Уже не здесь, не с нами. Мы с Тобой!
Свидетельство о публикации №124020703289