Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя!
Ты в прошлом греешь душу, позабыв,
Что каждая минута без меня
Рождает новые дороги для других!
Мой Тот, Кто не сведёт влюблённых глаз,
Кто завороженный пьянеет от любви,
Мы в наслаждении безумства ласк,
Вдыхаем ароматы розовой зари!


Рецензии