Виктория

Поэт , душой и сердцем я романтик ,
Мне не под силу вас понять .
Ведь вы, мадам , ужасный практик ,
Вы всё привыкли умножать .

Большой локомотив несётся дальше ,
Он не взирает ни на что .
Богиня, и как же вам не страшно ,
Не страшно потерять свое лицо ?

Я восхищаюсь вами каждый раз !
Увы, я не такая , что ж теперь .
Но вы , как водопад из нужных фраз ,
Смываете с меня весь страх потерь .


Рецензии