Жди, любимая, я обязательно вернусь!
Я обязательно вернусь -
Чтоб обнять Тебя!
Я защищаю нашу Русь!
Я народ свой братский
По огромнейшей границы краю
От предателей освобождаю!
Только жди, как ждут,
Когда дожди идут -
Просто подожди,
Не ураганы впереди.
Снег почти растаял тут
И все вокруг весны уж ждут!
Ты, любимая, всё знаешь -
За любовь к Тебе, за Родину мою, Твою
Мы сражаемся и победим!
Тебя - люблю!
Только жди меня!
Я обязательно вернусь,
Чтоб обнять Тебя!
Люблю вас - и Тебя, и нашу Русь!
7 февраля 2024 года.
____
Жди меня, и я вернусь! /Константин Симонов. Отрывок/
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Жёлтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
…
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
1941 год.
Свидетельство о публикации №124020703204