Все отболело, отлегло

Всё отболело, отлегло.
Пришла зима, опали листья,
Всё белым снегом замело
И на душе сейчас так чисто!

Начну я жизнь свою с нуля,
На чистовую, как хотела,
Всё потому, что отлегло,
Всё потому, что отболело!


Рецензии