Земные ангелы

Когда душит недуг нас в смертельном захвате
И нет сил возвратиться в свою колею
К нам на помощь приходят люди в белых халатах
И пытаются нас удержать на краю!

Нашу боль пропуская через доброе сердце
Золотыми руками правят карму,борясь
Открывают надежды утраченной дверцу
Вместе с нами идут до конца,не боясь!

Призывая на помощь наших ангелов с неба
И молясь в исступленье на святых образа
Земным ангелам мы жизнь вверяем,как жребий
И с последней надеждой смотрим в ваши глаза!


Рецензии