С тобой, увы, не стоит расслабляться

С тобой, увы, не стоит расслабляться,
О чувствах лучше напрочь позабыть!
Иначе, ты растопчешь без оглядки,
Не для тебя , мой друг, любить, ценить!

Ты искренность за слабость принимаешь
И весь уже готов веревки вить.
Ослеп ты что-ли, зоркий сокол?
Со мной играться - себе яму рыть!

Я белая, пушистая малышка,
Свой кроткий нрав для милого храню.
Но стержень выковался жизнью
И , верь мне, за себя я постою!

фото: https://shedevrum.ai/post/0f5c7ee5391b11ee9f5876ee417aaa37


Рецензии