Слово не упразднится!
В мудрую синеву
Вырвется, словно птица,
Вечное посему.
Если пером суровым
И овладела дрожь,
Слово пребудет словом,
Как не бесчинствуй ложь.
Если глаза размякли
И ненадёжен слух,
Белый листок бумаги,
Не оставайся сух.
Слово – первооснова
Мысли и мятежа,
Чтобы победу снова
Громкую одержал,
Чтобы не усомниться
В истине и любви...
Но улетела птица,
И онемели вы.
2001г
Свидетельство о публикации №124020703112