Ябеда-корябеда

Ябеда-корябеда в песочнице сидит
Никто с ним не играет,вот он и сердит.
Кто возмёт игрушки,тут же заблажит...
С жалобами,ревом,к маме побежит

Ну не будь ты жадиной,дай им поиграть
Вместе с ребятишками веселей гулять.
И они поделятся игрушками любя,
Улыбнется солнышко,глядя на тебя.


Рецензии