Не будет страстной долгой ночи

Когда я спать ложусь в постельку,
Не вижу там я никого.
Мне не прижаться к сильной спинке,
Я не прилягу на плечо.

Не будет страстной долгой ночи
И не случится мой оргазм.
Пишу стихи по высшей воле,
Когда накроет грусти час.

А в целом, все  совсем недурно!
Я хороша и сил полна!
Мужского просто жду участья,
Я женщина, пока жива!

фото:


Рецензии