Галилейская песня
что в отблесках пылающего мира
наступит всеобъемлющий антракт:
прервется речь, немою станет лира.
Стихии будут отданы огню,
растает камней вещество и в прахе
явится тварь,воскресшая ко дню
суда веков, на ужасы и страхи.
Свободен я!Надеждой мне дано
на узких тропах избежать искуса...
Я в Кане Галилейской пью вино
и по воде иду вослед Иисуса!
Свидетельство о публикации №124020703074