Господа

Я обнимал кровать подушку.
А думал что твою лохмушку.
Попал я, видно, в западню.
Вот черт, ругаюсь не ко дню.

Я номинирован признаюсь.
Зачем мне это господа.
С аудиторией общаюсь.
Стихи пишу я иногда.

Вам, господа, мое почтенье.
Берите деньги за прочтенье.
Польза будет вам и мне.
Разумеется, казне.

Что посоветуешь подружка.
В руках судьбы и я игрушка.
Во власти света я и тьмы.
Жаль, что мы не влюблены.


Рецензии