На потом

Ты не плачь по мне, мой мальчик!
Я всегда теперь с тобой!
И любить тебя я буду
Даже мертвой, мой родной!

Тело просто износилось,
А душа не пропадет!
Буду ангелом с тобою,
Ты смелей иди вперед!

фото:


Рецензии