фарватер тёмных дней..

оставить всё как есть
не видеть больше сей порочной сути
отдать концы и выйти в полумрак
забыть про ложь и лесть
избавившись от мути
приняв что есть дурак
и разум тоже есть
кто любит тот любим
и нет другой награды
как опустить свой меч
и голову склонить
бронёй не укрывая плеч
к теплу того кто рядом
храня любви
невидимую
нить..
DL


Рецензии