Поезд нашей жизни
Лето наших рассветов,
Где затерялось ты,
С кем теперь встречаешь рассветы?
Поезд нашей мечты и надежды,
Ты куда укатился?
На какой остановке любви,
Ты теперь остановился.
Пустой перрон и холодные лица,
Любви потерян ориентир
И книги жизни нашей
Давно перевёрнута страница.
А ты надеешься и ждёшь.
Живёшь в мире иллюзий в мире грёз.
Ходят пешки по шахматному полю.
Им не стать твоей судьбою.
Поезд нашей жизни
Куда катишься ты?
Где найдём, где потеряем,
С кем останемся мы...
Свидетельство о публикации №124020703053