О любви...
"И звякнул разрубленный напополам
Оплотом казавшийся перстень."
"В темноте"
Осенняя Тетрадь Луговская
"Какая б она ни была, никогда
Пройти равнодушно не сможет
Кого посещает в лихие года,
А кто от неё занеможит.
Заноет нешуточно сердце тогда
И звякнет разрубленный перстень
Себя, хоть по капле, готова отдать
За то, чтобы быть снова вместе.
А сполохи злости в небесной дали
Окажутся прошлым сияньем
Они отразились, раз сердце болит
У неба одно состоянье,
Которое вдруг передастся тебе...
Твоё передастся вдруг небу...
Уходят, развеявшись, облачки бед
А вместо - появится нежность
Сквозь звон хрусталя потемневшей доской
Проявится профиль далёкий
Он отзвук того, что зовётся тоской
Он отзвук...
Попросится в строки
И будет в строке твоей жизнь продолжать
Звенеть в небесах, отражаясь
В руке карандаш мой отчаянно сжат
Сама себе вновь удивляюсь.
Женя Михно 01.02.2024
Свидетельство о публикации №124020703034
Элен Анистриди 07.02.2024 20:34 Заявить о нарушении
Женя Михно 08.02.2024 19:09 Заявить о нарушении
Элен Анистриди 08.02.2024 19:26 Заявить о нарушении