Бегемот

Горько плакал бегемот
-У меня болит живот
Свою маму не послушал
И немного больше скушал

А кто любитмного кушать
И родителей не слушать,
У того болит живот,
Он как этот бегемот

Вот такая,вот беда
Важно меру знать всегда...


Рецензии