Крокодил

В зоопарке крокодил
В неприятность угодил...
Когда красят вам ограду,
Подходить туда не надо

Не послушал крокодил
И всё ближе подходил...
Пошатнулась вдруг стремянка
И с неё упала банка

Белой краской, как могла
Всё в округе залила.
Крокодилу кто поможет?
Стал на зебру он похожий

Когда красят вам ограду,
Близко подходить не надо.


Рецензии