Они и Мы. 07. 02. 2024 г
Янки Говорят, что «В Комнате Нет Тела»,
«Выполни или Умри!» У Них за Бога – ГрошИ.
Мы Говорим: «Умри, но Выполни Дело!»,
Раз в Комнате Пусто – «Там Нет Ни ДYШи».
Ложь-Дерьмоценности Есть у Них,
а Истина ДYХа-ДYШи – у Нас.
Им Не Достаточно Недр Своих –
Желают Иметь Мировой Запас.
Поэтому Грабить Стремятся Весь Мир.
Войны для Янки лишь Прибыль Есть,
ведь Уповают на Доллар: Он – Бог-Кумир.
Вот, Кратко об «Исключительных» Весть.
Мы Войны Чужие Всегда Завершаем,
Желая в Дружбе-да-Мире Жить.
Во Благо Себя-Всех Иных Всё Решаем,
ведь Против Кого-то Нельзя Дружить.
Огнём-и-Мечом Нас Не Победить.
Обманом-да-Подкупом, в общем-то, тоже.
Врагов Поражением Убедить
Стремится Народ Наш ДYХом-Нас-Боже!
07.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124020702988