Пущай сосут!

Пущай сосут, иное вряд ли,
Им в когнетивности доступно!
А мне не "блей" об эйфории...
Ты под откос во лжи давно...

Ты помнишь строки Рейдермана?
Как в "центрефуга"...
Стихом пытался меня хаять
И уколоть периферией!..)))

А получив ЛЕЩА в загривок...
Ой верещал... и ПИЩЕВСКОЙ...)))
Я братолюбно вас пригладил!
А мог бы жжечь вас накорню!

Забудь! Не поняла ты НИЧЕГО...
Удел твой из ветвей кричать!
В аллюрность к переплету первой быть...
Средь Волгин Игорь, Юнна Мориц...

И сию прыть твою им вряд ли...
Ты дар Отца попрала Жизнью!
Как впрочем Путин, спесь лелея...
ОБРЯЩЕ НЕНАИГРАННОСТЬ НА ЛИЦАХ
ОТ НАДВИГАЮЩЕГО К ВАМ:
- АЗ ЕСМЬ ВОЗДАМ ЧЕРЕЗ НЕГО!


***&***&***&***&***&***&***&***


Гул поездов

Демирина

Гул поездов.  Ядро вокзала.
Всплеск новизны и эйфории.
Метель,  что график навязала
Всем чудакам с периферии.

И ветер злой,  и глаз столицы,
В чужом заметивший соринку,
И ненаигранность на лицах,
С ночи сосущих аскорбинку.


     07.02.2024г.

Гул поездов - без рубрики, 07.02.2024 08:46

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124020701935


07.02.2024 г.   НСК   14:53


***   ***   ***   ***   ***

Не скрывай ничего!

Демирина

Не скрывай ничего!  Говори о себе:
Ты - Любовь,  и я знаю об этом.
Неспроста проявляется Солнце в Судьбе,
А строка вдохновляет поэта,

Познающего жизнь...  Говори о Любви,
Пой о ней свои нежные песни:
Нету прошлого в будущем,  миг призови,
Выйти здравым из долгой болезни!


     07.02.2024г.
 

Не скрывай ничего! - без рубрики, 07.02.2024 10:42

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124020702835


Рецензии