2125. Вы, известные
Вы, известные, каждый бы из вас,
Хотя бы раз хотел прославить Бога?
Песнями... Божью всю любовь познав,
Нам на Небеса указать дорогу.
Поёте вы всё о любви земной,
О чём-нибудь ненужном от привычных,
А Небеса раскрыты над землёй,
И сам Христос на облаках раскрытых.
Лишь только свет Небесный неземной,
И Ангелы поют нам в торжестве величья.
О, человек, короткий путь здесь твой,
Сравнится ли с Небесным тем, постичь бы.
Известные поют нам о земном,
Закончат дни закатом и забвеньем.
А то, что о Небесном, дорогом,
Ангелы споют нам с восхищением.
W. Urban
Свидетельство о публикации №124020700291
"Известные поют нам о земном,
Закончат дни закатом и забвеньем".
С пожеланиями вам всех милостей!
Алла Попова 6 17.06.2024 17:24 Заявить о нарушении
Вальдемар Урбан 17.06.2024 17:20 Заявить о нарушении