Лена

Знакомьтесь, братья, это Лена.
Она — подружка Диогена.
Словно подарок для вселенной.
Нам с нею море по колено.

Она — отрада для спортсмена,
И бизнесмена, и бармена.
Спасет заложников из плена
Похлеще дяди Супермена.

Поклон отвесим гигиене,
Артист рассказ ведёт на сцене,
Мы здесь не ботаем по фене —
Другой язык приятен Лене.

Как громогласная сирена,
Светла аки морская пена.
Достойна ткани гобелена
Да в исполнении Гогена.

Ей восхищался даже Гена
Известный в мульте крокодил,
Который мимо проходил,
Горланя песню Macarena.

Сияет лампа с галогеном,
Вдали у белого крыльца.
Течёт красиво речка Лена
На радость пешего гонца.

Вот неожиданная тема.
Дивись с такого феномена:
Как виртуоз умеет Лена
Салат нарезать автогеном.

Ты как большая перемена
Для джентльмена Чемберлена.
Все знает даже без рентгена —
Настолько Лена совершенна!

Я теста, масла взял мгновенно,
Добавил кофе, молока
Чтоб приготовить торт «Полено».
Вкусняшке быть. Наверняка!

Вдруг на арене для кузена
Я нарисую стоги сена.
Вручаю чистый стих Елене
Без капли примеси селена.

Три литра счастья внутривенно,
Чтобы жить шикарно, вдохновенно.
Как в доброй сказке, несомненно,
Наша прекрасная Елена!


Рецензии