Не выбирай красивого

Развелась моя подружка,
Живёт теперь одна без
Мужа,
Говорит, что жить одной
Ей скучно.

Ей говорю- Замену
Мужу подыщи,
Она -Всюду уголовники
И алкаши,
Куда не глянь, везде
Валяются,
Кто ноги моей не стоит,
Тот за мной гоняется.

Есть у меня один сосед,
Образование высшее,
Окончил он университет,
Воспитанный интеллигент.

Познакомить их решила,
Обоих в гости пригласила.
За столом он вёл себя
Культурно, а она вела
Себя, как дура.
Чвакала, локти ставила
На стол,
Он извинился и ушёл.
Она всем своим видом
Показала, что этот
Мужчина ей не пара!

Я ей тогда так сказала-
"Не выбирай красивого,
С лица воды не пить,
А выбирай хорошего,
Чтобы с ним век прожить."
Подружка моя вредный
Человек, "Красота
Состарится, а доброта
Навек!"


Рецензии
Выбор - всегда риск,
Так можно заполучить криз.

Гарри Башарянц   08.02.2024 07:59     Заявить о нарушении
Я с этими словами не согласна,
Можно подумать, все добрые,
Те кто страшные?!

Тамара Томская   09.02.2024 06:48   Заявить о нарушении