***

Давай заполним пустоту
Звенящим воздухом морозным,
Капелью на сосульке слезной.
И голубому лоскуту,
Что как шатер висит над нами,
Подарим дымное цунами.
Ты Кент, я Винстон выдыхаем,
С морозным паром дым смешаем.
Замерзших пальцев и носов
Не чуя, будем мы смеяться,
Скользить и падать, целоваться,
Снег отряхая с рукавов.


Рецензии