Линия жизни

Линия жизни исчезла с ладони,
Время обрезало нити свои.
Больше не держат незримые корни,
Что-то не так! Это что-то внутри.

Двигаюсь медленно, неторопливо,
Смысл потерян куда-то спешить.
Стало вдруг как-то до боли тоскливо,
Будто бы просто не хочется жить.

Располовинен - ни живой и ни мёртвый!
Стою по серёдке:"Давай, выбирай!"
Эхом в душе разносится чётким,
Дороги простые как в ад или в рай.

Глубокая яма, бездонная пропасть,
Высь чистого неба, чертог золотой.
"Я вижу всё это!", прошибло до пота,
Вдруг линия жизни кольнула ладонь.


Рецензии