Опять метель

Опять метель и снега по колени
вчера стояли лужи тут и там
и в радость были звонкие капели,
и неба синь манила по утрам.

Не нравятся погодные качели,
одно расстройство от такой зимы
хотелось чтоб морозы и метели
стояли до заявленной весны.



: lesnye.ozera@mail.ru, info@lesnyeozera.com


Рецензии