Левобережная

Станция Левобережная
Возвращаюсь сюда, полон надежды.
И сегодня, и прежде.
Надежды, веры, любви.
Раз два три, раз два три, раз два три.
И завтра будет здесь так же, у меня внутри

Станция Левобережная
Набережная, пруды, сады, их сезонная одежда.
И пускай уже не всё как прежде,
Но видны любимые черты.
Раз два три, раз два три, раз два три.
И завтра будет здесь так же, у меня внутри.

Станция Левобережная
Институт Культуры, как прежде.
Смотрит вперёд с надеждой,
Вспоминая Надежду.
Полон планов, к студентам Любви.
Раз два три, раз два три, раз два три.
И завтра будет здесь так же, у него внутри.

Станция Левобережная
Уезжаю, обратный путь не отрезать.
Здесь детство, юность, вся жизнь,
Самозабвенные дни.
Раз два три, раз два три, раз два три.
И завтра будет здесь так же, у меня внутри.

07.02.2024


Рецензии