Так иногда бывает грустно
Потом отпустит... ничего.
Все грани вечного искусства
В тебе слились до одного...
До одного момента жизни
И только в нём ищи себя.
Но от чего-то ненавистны
Простые эти мне слова.
Искать себя — хочу едва ли,
Что говорить уж о других...
Хочу что б вы не приставали
С моралью взятою из книг
Ко мне, не тратьте ваше время,
Не говорите лишних слов!
Я сам решаю все проблемы,
Я сам на многое готов.
Готов от мыслей философских
Плыть по реальности к мечте,
Хоть и боюсь однажды вовсе
Погрязнуть в шумной суете.
Хоть нет идей, на сердце пусто...
Но что вам, впрочем, до того?
Так иногда бывает грустно,
Потом отпустит... ничего.
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124020702784