Чтобы любить
Не нужно разрешения.
И расстояние
не имеет значения.
Нужны сердца родные,
Что к друг другу тянутся,
Нужны глаза, в которых
Мир твой отражается.
Ведь мы не зря
к друг другу посланы.
Чтоб души сохранить
от одиночества.
Неважно, что людей кругом
Огромное количество.
А вам важны оказывается
Только ваши души.
Которые друг другу
дарят столько нежности,
заботы и любви
до бесконечности.
Цените эти чувства,
Не теряйте их.
Друг другу
Отдавая ,сохраняйте их.
Свидетельство о публикации №124020702775