3 Олеси

У нас растёт количество Олесь.
Хороших, правильных и разных.
Блестящей тройкой пополняют здесь
Коллекцию имён разнообразных.

Всего по две Оксаны и Алины
Олесям бойко дышат в спины.
Наташи три, на радость нашей Инны,
А также три Екатерины.

Внезапно, под фанатские кричалки,
С отрадой и изяществом фиалки,
Почувствовав победы вкус желанный,
Врываются в турнир четыре Анны!

В придуманною гонке именной
Помимо тех, кто места смог количеством добиться,
В хвосте плетутся те, кто по одной.
Им можно уникальностью гордиться.

Директорское имя лишь одно,
Но этого достаточно для счастья,
Надёжно, как в сценарии кино,
Обходит стороною нас «неНастье».

Разносят батл пять Ирин,
Пирог победы разорвав на дольки.
Их догоняют наши Ольки.
Их тоже пять. Пирог один…

Героям выпало фурор вкусить,
Но рано прекращать бодриться.
Их в силах лишь Татьяны победить,
Когда наша Т.Н. расчетверится.


Рецензии