У залива

Прочувствуй волшебство момента.
Цени уменье оппонента.
Наслаждение общенья.
Радость нежного мгновенья.

Нужны вам женщины.
Мужские надежные плечи.
Нашепчут мужчины.
Благие приятные речи.

Окажут благое впечатленье.
На молодое поколение.
Скажу спасибо озаренью.
Предай неважное забвенью.

Мечтаю о встрече с тобой.
С приятной Дивой дорогой.
На нашем месте у залива.
Ты мне мила, и так красива.


Рецензии