Территория дыхания

Вдохнули территории дыхания
Прониклись территории душой
Та что смогла здесь сокрушить сознание
И дух остался шрамом в сердце,
а не на ушах провисшою лапшой

Мы говорили правду и открыто пели
Нас сторонились будто бы мы срам
А мы сияли в темноте сознаний и летели
Создав фундамент к возвращению в солнца Храм

Нас принимали, но нутром своим боялись
Улыбок наших, единения душ и слов
Наше явление мгновением показалось
Да, нет легло в фундамент основания веков

И слово наше прорастет зерном покорно
Взойдут плоды, расправив кроны до небес
И все глубинки вашего сознания
Глотнут от истины и бес отступит здесь

И мир откроет вам других реалий дали
Он создан светом как и наш спаситель сам
Мы вам поможем и придя к вам мы освободим от брани
Любимый наш, такой родной и близкий Эспелкам.


Рецензии