Немногословным будь...

Немногословным будь
Иначе расплескаешь
Все нерожденное
Все хрупкое пока
Все то что понимают облака
И не дороже хрупкого белка
Но памятью своей всего дороже
Буть милосердным
Праведным едваль
Хотя конечно можешь попытаться
Исполнить эти призрачные
танцы
Без бубна нету дурака


Рецензии