Семейный сериал
Тем без зрелищ просто смерть.
Вот и я решил блокбастер
В кои веки посмотреть.
Там раскручивали тему
Безобидную вполне,
Как султан в обход гарема
Связь имел на стороне.
Свой грешок скрывать не стану:
У блокбастера в плену
Я завидовал султану,
Позабыв свою жену.
И к семейному скандалу
Дело шло у нас, как вдруг
Появились сериалы
Про бандитский Петербург.
И супруга каждый вечер
Зрила, стоя у плиты,
Как живут без сна и женщин
Петербужские менты.
А когда на стол метала
Пышки, ловко сняв с огня,
Сразу мне понятно стало,
Что пекла не для меня.
И кляня такое свинство,
Сам снимать я стал готов
Фильм семейного единства
Про султана и ментов.
Декорации в квартире
Все расставил. Между тем
Снова фильм пошёл в эфире
Про наложниц и гарем.
Страсти начались с начала,
Оторваться силы нет,
А жена чтоб не ворчала,
Я надел бронежилет.
И как мент (супруги ради)
Стал загадочный такой -
Типа я сижу в засаде
На малине воровской.
Свидетельство о публикации №124020702670
С теплом и наилучшими пожеланиями
Таисия Моис 27.10.2024 22:49 Заявить о нарушении