Нечаянная радость

Я сейчас беседовала с Богом,
Тишина и я, без телефона;;
Только холодильник еле слышно,
Повздыхал и стал немного тише.

Благодарность тишиной стучится в сердце,
Что могу вот так в тиши сидеть я,
Быть в покое,радости и счастье,
Наслаждаясь тем, что есть,быть мира частью.

Сделать паузу, вернуть себя в моменте,
Благодарной Богу быть за это,
Осознать, что счастье - просто жить,
Это лучшее, что в жизни может быть.

06.02.2024


Рецензии