Балбес. зеркальный акростих. 06. 02. 2024
"Р* ыба с головы гниёт".
Сия пословица приемлема
к "никчемному руководителю",
"снискавшему" себе
"дурную славу".
Он -
А* бсолютный НОЛЬ,
"Б* албес",
******************************** Р А Б
Б* ездельник -
проблемы он решает
на...
"А* вось": -
а вдруг,
а может быть -
в критический момент -
Р* аботники - помогут...
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124020700265