С днем свадьбы!
Поздравляем Вас с днем Свадьбы!
Вы вместе уже 21 год!
И друг-другу дали Вы обет
Жить в мире и согласии.
И все прожитые Вами года
Совместный Ваш очаг не гаснет!
Пусть в доме будет всегда тепло
И чтобы силы про запас имелись.
И сколько лет бы не прошло
У очага Вы вместе грелись.
Вы идеальная пара!
Проживите в любви целый век!
Берегите друг-друга и уважайте!
Целуем и обнимаем.
7 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124020702648