Во истину страх божий премудрость истинна. и раз и
И РАЗ И ТРИ В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОТРИ.
РАНА, НИНА, БЕЗ ВИНЫ НЕ ИСЦЕЛИМА.
ДАРЕНИЕ. ОНО ЗАПРЕЩЕНО.
ВО ВСЁ ВНИК МОЙ ДУХОВНИК.
ВСЁ ВРЕМЯ ДРУГИХ НЕСИ БРЕМЯ.
МОТЕ. СВОБОДА НЕ ДЛЯ ПЛОТИ.
БОРИС. С НАСТАВНИКОМ ОБО ВСЁМ ДЕЛИСЬ.
ОНИ ПРАВЫ. ДНИ ЛУКАВЫ.
ЕВСЕЙ, НЕ РАЗДРАЖАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ.
ИСТИНА ТВОЯ - ЛУЧШАЯ БРОНЯ.
КАК ГОВОРИТСЯ ЖЕНА МУЖА УБОИТСЯ.
СВОЕМУ УМУ ВНИМАЙ И ПО НЕМУ ПОСТУПАЙ.
МЫ НЕПОБЕДИМЫ ЕСЛИ ДУХ И МЫСЛЬ ЕДИНЫ.
РАЗДЕЛЕНИЕ ОСНОВА ПОРАЖЕНИЯ.
ОТ ОТЦОВ. ПОГУБИТ МУДРОСТЬ МУДРЕЦОВ.
ГОСПОДЬ, ПРОВ, ПОГУБИТ МУДРОСТЬ МУДРЕЦОВ.
ГРЕХ НИЗВЕРГНЕТСЯ И РАЗУМ РАЗУМНЫХ ОТВЕРГНЕТСЯ.
НАФАНАИЛ, БОГ МУДРОСТЬ В БЕЗУМИЕ ПРЕВРАТИЛ.
МУДРОСТЬ МИРА, АЛЛА, БОГА НЕ ПОЗНАЛА, А ПОЗНАЛА ТА СВЯТАЯ ПРОСТОТА.
УЗНАЕШЬ, ЧТО МУДРОСТЬЮ БОГА НЕ ПОЗНАЕШЬ.
ВЕРА, ОНА НЕ МУДРОСТЬЮ, А СИЛОЙ БОГА УТВЕРЖДАЕТСЯ.
ДУХ ВСЁ МАЕТ И ЧЕЛОВЕКА ЗНАЕТ.
ОН ДУШЕВНОСТЬ МАЕТ, НО ДУХА НЕ ВНИМАЕТ.
ДЕЛО ПЫТАЕТСЯ - В ОГНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
БЫВАЕТ, ЧТО ОГОНЬ ДЕЛО ИСПЫТАЕТ.
ТАЙ, ОГОНЬ ИСПЫТАЙ.
ЧЕЛОВЕК ЧТО ЖЕ НЕ ХРАМ БОЖИЙ. ДЛЯ ЧЕГО - ДЛЯ ДУХА ЕГО.
ПРЕД БОГОМ, ГЛАША, БЕЗУМИЕ МУДРОСТЬ НАША.
МУДРОСТЬ ГДЕ ТЫ, ТВОИ МУДРОСТИ СУЕТНЫ.
МИЛЕ. ЦАРСТВО БОЖИЕ НЕ В СЛОВЕ, А В СИЛЕ.
И НОЙ КУПЛЕННЫЙ, НЕ СВОЙ.
ВДОВЦЫ СИДИТЕ, ЖЁН НЕ ИЩИТЕ.
ВСЕМ И ВИТЕ.
Свидетельство о публикации №124020702613