Десерт
Ни смысла, ни итог ее не знаем,
Но, обращая взгляд на своё прошлое,
Находим непременно что-то пошлое.
Мы озадачены судьбы ответом,
Взор в Небо обращаем за советом,
Но Небеса молчат, разверзнув пропасть,
Страданий и лишений вертя лопасть.
Все человечество обходит стороною
Мораль и нравственность, долг, честь, порою...
И для чего тогда мы родились?
И звёзды в небе почему сошлись?
Ответ мы ищем чаще в сердце,
"Десерт" свой приправляя перцем, -
Финал "съедобен"... Как и Небеса
Мы жизни бег дотянем до конца!
О, люди, будьте терпеливы!
Красивы, сдержанны и не хвастливы!
Свидетельство о публикации №124020702582