Люди, петруха, открывают мысли духа. совесть она б
СОВЕСТЬ ОНА БОГОМ ДАНА.
НРАВСТВЕННОСТЬ ВОЛЮ ЛЕЛЕЕТ И НАД НЕЮ ТЯГОТЕЕТ.
СОВЕСТЬ ВСЕГДА БЫВАЕТ - ОНА НЕ ПОГИБАЕТ.
ПРЕНЕБРЕГАЯ МАЛЫМ, БЕЗЛИКИМ - ПРЕНЕБРЕГАЕМ И ВЕЛИКИМ.
ЧИТАЛ Я - РАЗУМ СОВЕСТИ РАЗУМ СУДЬЯ.
С ДУШОЙ БЕСЕДУЙ, ГРЕХИ СВОИ ИССЛЕДУЙ.
ВРЕМЯ ТЕЧЁТ. ДУША ЕЖЕДНЕВНО ОТЧЁТ ДАЁТ.
ЗНАТЬ НЕ НАДО КОЛЕ, ЧТО ОТКРЫТО В РЕЛИГИИ НЕ БОЛЕ.
ИЗОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ - АНГЕЛАМИ НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ.
ОБРАЗ БОЖИЙ В ДУШЕВНОЙ ПРИРОДЕ, В РАЗУМЕ И СВОБОДЕ.
УЗНАЕМ ПОДРОБНЕЕ В РАЗВИТИИ РАЗУМА, ВОЛИ К СВЯТОСТИ - ПОДОБИЕ.
НЕ ИЗ ПРОСТОРЕЧИЙ-МОЖЕТ ЛИ ПРОТИВОРЕЧИЕ ИМЕТЬ БОЛЕЕ ДВУХ СТОРОН И ПРИ ЭТОМ НЕ РАССЫПАТЬСЯ НА ПРЯМУЮ СУММУ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ?
ОБРАЗА ЯВЛЕНИЕ ПО СООТВЕТСТВИЮ, А ПОДОБИЯ ПО СОИЗВОЛЕНИЮ.
ВЕРА, МНЕНИЕ, НА ИСТИНУ СОГЛАШЕНИЕ.
СОГЛАСИЯ ОБЕРЕЖНОСТЬ - ВОЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
ДУША КУДА ХОЧЕТ БЕЖИТ, И ТОЛЬКО УСЛОВИЮ ВРЕМЕНИ ПРИНАДЛЕЖИТ.
ДУШИ ДЕЛО - УПРАВЛЯЕМОЕ ТЕЛО.
ДУША БЫВАЕТ ЧУВСТВА ОЖИВЛЯЕТ.
ЗАПИШИ - ТЕЛО ИСПОЛНИТЕЛЬ НАМЕРЕНИЙ ДУШИ.
НАМИ ОСОЗНАННО: ПЕРВЫЕ ЛЮДЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО БОГОМ СОЗДАНЫ.
КАК ГОВОРИТСЯ ПОТОМСТВО ЛЮДЕЙ СИЛОЮ БОЖЕЮ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ТВОРИТСЯ.
ДУША, МОРИЦА, ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ТВОРИТСЯ.
ВНИМАНИЕ: ЧЕЛОВЕКА ТВОРЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОСТЕПЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
ЧЕЛОВЕК И НИЧТОЖНЫ ВСЁ РОД БОЖИЙ.
ЧЕЛОВЕК И В ТЕЛЕ ДУХОМ ЖИВЁТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
ВНЕ
Свидетельство о публикации №124020702555