Они ищут где бы построить страну как тюрьму под от
ПЕРЕКУЁМ, МАНЯ, СТРАСТИ В СТРАДАНИЯ.
СТРАСТИ, ЗИТА, ДУША ПАРАЗИТА.
СКВЕРНОСЛОВНОСТЬ САМ ЗАГРЯЗНЯЕТ УЛИЦЫ И ДОМА.
МОПАССАН - "МАГ", ФЕКАЛОФАГ.
СКВЕРНОСЛОВИЕ, МИЛ, - ПРИЗЫВ ТЁМНЫХ СИЛ.
БУДДИЗМ, ПОВЕРЬТЕ, СТРЕМЛЕНИЕ К СМЕРТИ.
ТЁМЕН, КУМ, ГЕГЕЛЬ - "ВЛАСТЕЛИН ДУМ"".
НАУЧИМ КУМУ ОЦЕНИВАТЬ МИР И СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ.
ИЩЕМ МЫ НЕ ТУ КРАСОТУ.
УМ "ПРОСВЕЩАЕТСЯ"- В ПЫЛИ ВРАЩАЕТСЯ.
ГРЕШНИКАМ, ЛИР, ЗАКРЫТ ДУХОВНЫЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ МИР.
ЗАПИШИ - РАЗУМ ЧАСТЬ ДУШИ.
ВСЯК ЗНАТЬ МОГ - ОРУДИЕ МЫСЛИ МОЗГ.
ПОЗНАНИЕ - СВОБОДА ВОЛИ В СОЗНАНИИ.
СВОБОДЫ ВОЛИ И КУСОЧЕК - НРАВСТВЕННОСТИ ИСТОЧНИК.
СОМНЕНИЕ В СВОБОДЕ ВЕДЁТ К ПОТЕРЕ НРАВСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПОНЕВОЛЕ.
НАША ВОЛЯ НЕ РЖАВЕЕТ И НЕ КИСНЕТ, И ОТ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ЗАВИСИТ.
РАСКАЯНИЕ ВНЕМЛЯЕТ, ВИНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ.
ВИНА ПРИЗНАК ВОЛИ СПОЛНА.
ВОЛЯ, БЫВАЕТ, ПРИНУЖДЕНИЕ УСТРАНЯЕТ.
ВОЛЯ, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ДОБРА И ЗЛА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ.
НАМ НЕ БОЛЬНО, МЫ РАБЫ БОГА ДОБРОВОЛЬНО.
В ТОМ МНОГО - ДУША ОРУДИЕ БОГА.
Свидетельство о публикации №124020702540