Грех личности лишает, её разрушает. привычка, вади
ПРИВЫЧКА, ВАДИМ, В ГРЕХЕ ГОСПОДИН.
ГРЕШНИК, ДАЖЕ КНЯЗЬ, ИСТОЧАЕТ ГРЯЗЬ.
ГЛАЗА, ЗАПИШИ, ОКНА ДУШИ.
МЫСЛЬ БАНАЛЬНАЯ - ГРЕХ ПРОПИТЫВАЕТ ВСЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ.
К ПОКАЯНИЮ СПЕШИ, ТО НОВОЕ РОЖДЕНИЕ ДУШИ.
ПРИЧАЩЕНИЕ - ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕШЕНИЕ.
ОБРАЗ, ПРОВЕРЬ, ЕСТЬ ЦЕЛЬ.
НАПОМНЮ ВАМ ДРУГИ О КАЛИ ЮГЕ-ДЛИТСЯ 432 000. ,ПРОШЛО ТОЛЬКО ПОЛОВИНА.
ПОДОБИЕ НЕ ИНАЧЕ КАК БОГООБЩЕНИЕ, НАША ЗАДАЧА.
УЕДИНЕНИЕ - ДЛЯ МОЛИТВЕННОГО УГЛУБЛЕНИЯ.
НАМ, ПАХОМ, СМЕРТЕЛЬНАЯ ВОЙНА С ГРЕХОМ.
МЕРА СТРАДАНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ, ЛЮБОВЬЮ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
ОНА СПАСЕНА БЫЛА ВЕРОЙ ЧЕРЕЗ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
НАША ПРАВДА, ПРОВ, ПОБИТА МОЛЬЮ ГРЕХОВ.
ГРЕХА ЯВЛЕНИЕ НЕСЁТ РАЗДЕЛЕНИЕ.
ГРЕХ ВСЕ УМЕРЩВЛЯЕТ - НА ДУХ ДУШУ НАУЩАЕТ.
С ТЕХ ВРЕМЁН ОПЫТ СИМВОЛОМ ЗАМЕНЁН.
НАША ПОЗИЦИЯ - ДУХОВНАЯ ИНТУИЦИЯ.
ЧЕЛОВЕК, ПРИЯТЕЛЬ, БЕЗ ДУХА СТАЛ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.
ЧУВСТВА И У НАСТИ - ВЫРАЖЕНИЕ СТРАСТИ.
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И НЫНЕ ПИЩА ГОРДЫНИ.
ДУША, ПЕТРУХА, ВТОРГАЕТСЯ В ОБЛАСТЬ ДУХА.
СИЛА ДУХА НЕПРЕМЕННО, СОЗЕРЦАНИЕ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ФЕНОМЕНОВ.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РЕБЯТКИ ОЧЕНЬ ШАТКИ.
ЭГОИСТИЧНЫЕ, ПРИХОТЛИВЫЕ И НЕПОСТОЯННЫЕ ЖЕЛАНИЯ РОДЯТ СТРАДАНИЯ.
ДУШИ ВНЕЗАПНЫЙ И КОРОТКИЙ ПОРЫВ ПАДЁТ В ОБРЫВ.
СВОБОДА ОНА БЕЗ КУЛЬТУРЫ ВРЕДНА.
УВАЖЕНИЕ ЛЮБОВЬ ПИТАЕТ, БЕЗ НЕЁ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ.
РАЗВЕЙ СНАЧАЛА В СЕБЕ НРАВСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
СВОБОДА И ТЕБЕ ТРИУМФ В ДУХОВНОЙ БОРЬБЕ.
ЧЕЛОВЕК, ЕВСЕЙ, РАБ СТРАСТЕЙ.
СТРАСТ
Свидетельство о публикации №124020702537