Впредь на зрелища не смотреть. посещение представл
ПОСЕЩЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ОНО ЗАПРЕЩЕНО.
БЛОК, БРЮС, А. БЕЛЫЙ, НЕ "СПАСИТЕЛИ", А ДЕМОНИЧЕСКОГО НОСИТЕЛИ.
ПРЕОДОЛЕЙ, КОЛЯ, ИЗЪЯНЫ ВОЛЕЙ.
НА ЗЕМЛЕ И ЗИМУЮТ - ЛИЧНОСТЬ ФОРМИРУЮТ.
БОЛЕЗНИ ДАЯНИЯ - СИЛЫ И ДАРОВАНИЯ.
НИЧЕМ НЕ ЗАПОЛНИМ УЖЕ ПОТЕРЮ БОГА В ДУШЕ.
СЛУЖЕНИЕМ ЛЮДЯМ, НАСТЯ, - СЛУЖЕНИЕ СТРАСТИ.
ВСЕ ГРЕХИ МИРА НАМ ПРИСУЩИ И ЕЩЁ ПУЩЕ.
МОЛИТВА, НАПРИМЕР, ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ НЕРВ.
ЭКУМЕНИЗМ ДЛЯ МИРА - ПОТЕРЯ ОРИЕНТИРА?
ЖИЗНЬ, ЕСЕНИЯ, ЕСТЬ БОГООБЩЕНИЕ.
УТРОМ И В ОБЕД ВСЁ СУЕТА СУЕТ.
ХРИСТИАНСТВО, ПОВЕРЬТЕ, ОСВОБОЖДАЕТ ОТ БРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ И СМЕРТИ.
ВРЕМЯ УХОДИТ - СВОБОДА ПРИХОДИТ.
ЗАПИШИ - ДУХ ЕСТЬ ОКО ДУШИ.
ЗНАЕТ ДУША ОТКУДА И ЗАЧЕМ ОНА, ТЕМ И ХОРОША.
СТРАСТЬ, ГРУША, - ТЕНЬ, УПАВШАЯ В ДУШУ.
СТРАСТЬ, СТАРИК, ДУХА ТЁМНЫЙ ДВОЙНИК.
СТРАСТИ ВСКОРОСТИ ВЕДУТ К ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.
СВОБОДА \ГОГЕ\- В БОГЕ.
ГРЕХ ВСКОРОСТИ - БОРЬБА С СОВЕСТЬЮ
ПОРОК ЭГОИСТИЧЕН И БЕЗГРАНИЧЕН.
ГРЕХ, ИЗЛАГАЛ ПИИТ, - МЫСЛЬ ГУБИТ И КОСНИТ.
ЗАМЕЧЕНО, ЧТО В ГРЕХЕ СОЗНАНИЕ ОПРЕДМЕЧЕНО.
ГРЕХ, БЫ
Свидетельство о публикации №124020702533