Дорогой Надежде В
Там душа ваша в мир глядит!
В виде маленького малыша –
Вечно юная ваша душа!
Удивляйтесь, восхищайтесь и радуйтесь!
Доставляйте всем ближним радость!
Пусть для вас в юбилейный год
Только счастье и радость придёт!
Поздравлений пусть будет без счёта:
Восхищений, восторга, почёта!
Я ко всем поздравлениям присоединяюсь
Восхищаюсь! Стихи посвящаю!
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124020702523