Люблю себя

Люблю себя и даже не скрываю.
Люблю всегда, повсюду и везде.
До дрожи в теле себя я обожаю.
Хоть и не видят этого во мне.
*
Люблю, что даже сердце,
Ритм мой ускоряет.
Усиливается вся пульсация во мне.
И сердце моё тело любовью наполняет,
И это очень нравится всё мне.
*
Люблю себя и буду бесконечно
Я говорить об этом в зеркало душе.
Любовь ведь в наших душах вечно.
Любите только и поверите вы мне.


Рецензии