Мы будем вспоминать те годы

Мы будем вспоминать те годы
Как сладкий сон хмельного лета.
И, спрятавшись от непогоды
В надёжный щит бронежилета,

Пойдем бродить в холодном парке,
Где навсегда зима застыла.
Там, под знакомой старой аркой,
Заплачем вдруг о том, что было.

О солнце, звонкой карусели,
О тонком платьице в горошек.
О том, что мы на самом деле
Считали этот мир хорошим.

Заплачем так, как плачут дети,
Вдруг осознав, что повзрослели,
И что отныне в целом свете
Для них нет больше карусели.


Рецензии