Финансовый гений

Судя по рассказам политологов,
тех, кто про Зеленского бубнят.
Человек он есть не бестолковый.
Накопил порядочно деньжат.

Может он позволить себе отдых
после не блистательных трудов.
Удалившись сам в отставку гордо.
К этому законченно готов.

Говорят о Вове это долго.
Почему никак он не уйдёт?
Ведь удрать он по их мнению мог бы.
Очевидно Вова - идиот.


Рецензии